首页
 

当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

运动赛场论英雄 职教学子展风采

2019年04月29日 14:51  点击:[]

419-20日,天津职业技术师范大学第31届运动会如期举行。职业教育学院全体同学参加本次运动会。

首先迎来的是方阵表演。我院秉承职教学子的优良传统,同学们意气风发,青春洋溢,展现出职教学子的风采。

    接下来是紧张激烈的比赛环节。参赛的同学们尽自己最大的努力克服困难,不言放弃,为我院增光添彩。

    在闭幕式上,获得啦啦操比赛优秀奖的职教学院代表队为全校同学带来了精彩的表演。

 

    本次运动会旨在展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

上一条:拥抱阳光,静待枝繁叶茂
下一条:踏歌起舞跃动精彩,激情飞扬律动青春