首页
 

当前位置: 首页 - 公告栏 - 正文

关于开展不作为不担当问题专项治理工作的通知

2017年03月14日 16:14  点击:[]

    

 

各党支部

为深入贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和市委十届十次、十一次全会精神,进一步深化中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,认真落实市委关于“庸政懒政怠政、为官不为也是腐败”“以问责逼促有为、无为不能占位”要求,日前,市委、市政府印发《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》(津党厅〔2017〕10号),并召开会议进行部署;校党委印发《天津职业技术师范大学贯彻落实<市委关于开展不作为不担当问题专项治理方案>的实施细则》津职师大党发2017〕13号)并召开会议进行部署目前全校各单位各部门正在按要求开展工作。为推动专项治理的有效推进、有效开展,根据校党委组织部要求,请各党支部在前期开展工作基础上,于3月15日(周三)前再次安排一次集中学习讨论。学习内容包括:《天津职业技术师范大学贯彻落实<市委关于开展不作为不担当问题专项治理方案>的实施细则》津职师大党发2017〕13号)和市委副书记怀进鹏同志讲话(新闻稿)(详见附件)。同时,各党支部和党员要结合实际,再次认真自查存在的问题,列出问题清单,边查边改,立行立改,对自查出的不作为、不担当问题逐一纠正,件件整改。

各党支部工作开展情况于3月15日(周中午前形成书面材料,报院党委

 

附件:1、《天津职业技术师范大学贯彻落实<市委关于开展不作为不担当问题专项治理方案>的实施细则》津职师大党发2017〕13号)

      2、怀进鹏:用全面从严治党的力度治庸治懒治无为

                                   

                                职业教育学院党委

                                2017年3月13

上一条:关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭祀的通知