首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科学术 | 人才培养 | 党群工作 | 学生工作 | 高端培训 | 对外交流 | 校友之家 | 下载专区 
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
缤纷童年·邂逅精彩——天津职业技术师范大学开展学前儿童六一亲子乐园活动
2024-06-11 16:07   审核人:   (点击:)

2024年6月1日,在“六一”国际儿童节当日,由天津职业技术师范大学工会主办、职业教育学院承办的“学前儿童六一亲子乐园”系列活动在校体育馆举办。校党委副书记李靖、主办承办单位代表、津南十五幼教师代表、学前教育系师生志愿者以及幼儿家庭代表约100余人,共同见证了活动开启的精彩时刻,陪伴孩子们度过了一个健康、快乐、有意义的节日。

通过此次活动的举办,家长和幼儿在各项游戏中增进了默契,收获了喜悦。“抛球接球”、“螃蟹夹球”、“引路迷宫”等游戏中,家长和幼儿互相配合,感受到了亲子合作的快乐,同时锻炼了动作协调能力;“以物易物”小店中,小朋友们互相交换自己带来的物品,体会了分享与交友的愉悦;“智慧的路·聪明的车”科普展览中,家长和幼儿一起探索科技,发现神奇……

活动结束后,家长和孩子们纷纷表示这是一次十分有意义的活动,不仅为孩子们留下了一个美好难忘的记忆,也让家长们在繁忙的工作和生活中放松身心,增进了亲子之间的感情,共同度过了一个快乐的儿童节。

关闭窗口

天津职业技术师范大学 · 职业教育学院版权所有

地址:天津市河西区大沽南路1310号    邮编:300222   电话:88181072