首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科学术 | 人才培养 | 党群工作 | 学生工作 | 高端培训 | 对外交流 | 校友之家 | 下载专区 
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
河南省濮阳市中职教育教学名师优秀班主任能力提升研修班在天职师大成功开班
2024-06-25 09:25   审核人:   (点击:)

为充分发挥国家级职业教育教师培训的高端引领和示范带动作用,6月11日,由天职师大职业教育学院组织的河南省濮阳市中职教育教学名师优秀班主任能力提升研修班成功开班。河南省濮阳市教育局党组成员副局长齐永军、天职师大职业教育学院院长米靖出席并致辞。河南省濮阳市教育局职成高教科科长牛仕方,教育局职成高教科工作人员及全体学员教师参加,开班仪式由职业教育学院副院长李文静主持。

米靖对各位学员的到来表示热烈欢迎,他介绍了职业教育学院在职业教育师资培养、培训方面的特色模式及近年来取得的丰硕成果。希望通过此次培训推进河南省濮阳市职业院校专业教学改革,促进骨干教师综合能力提升,为中职学校发展增值赋能。

齐永军在致辞中表达了对天职师大成就和社会影响的由衷敬佩,并对天职师大精心设计的培训方案表示高度认可。希望参训学员能够按照培训要求,高质量的完成培训任务,用优质的学习成果为河南省濮阳市职业教育高质量发展贡献力量。

王爱芹作为参训学员代表发言,她对天职师大周密细致的培训安排表示感谢,并表示会在本次培训中认真学习,做到学有所思、思有所得、得有所获,将本次培训学习到的知识运用到未来的工作当中。

据悉,此次研修班为期10天,重点围绕中职教育教学名师优秀班主任能力提升主题,培训内容涵盖党性修养学习、职业教育国际化、职业教育改革发展、职业教育产教融合发展等,培训方式包括理论课程、参观考察、交流研讨等,充分展示天职师大职教领域培训的特色与水平。

关闭窗口

天津职业技术师范大学 · 职业教育学院版权所有

地址:天津市河西区大沽南路1310号    邮编:300222   电话:88181072