首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科学术 | 人才培养 | 党群工作 | 学生工作 | 高端培训 | 对外交流 | 校友之家 | 下载专区 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教师通知 >> 正文
【教师通知】关于开展2021年专业技术职务预申报工作的通知
2021-10-08 16:27   审核人:   (点击:)

各单位、各部门:

根据《市人社局关于开展2021年专业技术职称申报评审工作的通知》(津人社办函〔2021〕489号)要求和我校“以聘代评”实施方案,现将我校2021年教师等系列专业技术职务预申报相关事宜通知如下:

一、专业技术职务申报严格按照与本人所在岗位相对应的系列进行申报。专业技术职务系列与现从事岗位系列不一致的,在现岗位工作满1年,经所在单位(部门)按现岗位要求考核合格,符合现岗位同级专业技术职务基本聘任条件的,聘期内须进行平聘,新聘期方可聘用相应专业技术岗位。平聘1年以上方可申报高一级专业技术职务。

二、申报专业技术职务范围包括所有中高级晋升和转系列平聘。

三、严格按照专业技术职务岗位条件进行预申报,未进行预申报的,不允许正式申报;已进行预申报的,申报专业技术岗位有指标的,须参加正式申报,否则次年削减所在单位指标数且本人不允许申报。

四、申报人员严格按照任职条件填写《天津职业技术师范大学专业技术职务岗位预申报表》(附件),并向所在单位(部门)提供相应的支撑材料。申报辅导员系列专业技术职务人员通过所在单位审核后,还需提供相应材料至学工部进行复审。

五、所在单位(部门)考核推荐组负责审核申报人员的任职条件,将符合条件的人员填入《2021年预申报专业技术职务人员汇总表》;同时填写《教学单位各类岗位人员统计表》(注:人员统计截止时间为2021年8月31日)

六、报送时间及材料

报送时间:2021年10月12日(周二)

报送材料:(电子版+纸质版)

1.《天津职业技术师范大学专业技术职务岗位预申报表》

2.《2021年预申报专业技术职务人员汇总表》

3.《教学单位各类岗位人员统计表》

4.《2021年专业技术职务工作人员信息一览表》

※请各单位、各部门严格审核申报材料,按照上述时间及要求报送材料,逾期未交视为不参加本年度申报。

专业技术职务聘任工作办公室

                                                              2021年10月7日

附件【附件1--2021年专业技术职务预申报相关表格.docx已下载
附件【附件2--关于2021年专业技术职务聘任相关问题的说明.pdf已下载
关闭窗口

天津职业技术师范大学 · 职业教育学院版权所有

地址:天津市河西区大沽南路1310号    邮编:300222   电话:88181072